Ingredientes:
Peitos de frango: 3; Ananás em pedaços: 2 Colheres de sopa; Mostarda branca em grão: 1 Colher de chá; Mostarda preta em grão: 1 Colher de chá; Mostarda inglesa Colman's em pó: 1 Colher de chá; Mostarda Dijon: 1 Colher de chá; Sumo de ananás: 2 Colheres de sopa; Azeite: q.b. ; Flor de sal: A gosto
Preparação:
Num pirex colocar os 3 peitos de frango com um fio de azeite e sal. Num almofariz ir colocando as mostardas, primeiro a branca, depois a preta e bater no almofariz a gosto. De seguida juntar a mostarda Colman´s e bater mais um pouco.
Por fim, acrescenta-se a mostarda Dijon para que fique tudo interligado (se o molho se apresentar espesso colocar um pouco do sumo do ananás). O restante sumo de ananás deita-se no pirex com os peitos de frango por cima. Com ajuda de um pincel, passar o molho das mostardas na pele do frango e acabar com uns pedaços de ananás. Levar ao forno aproximadamente 35 minutos a 200ºC.
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