sexta-feira, 16 de maio de 2014

SUGESTÃO DE CULINÁRIA - PORQUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AÍ

AÇORDA DE MARISCO
Ingredientes:
Camarão: 500 g
Pão alentejano: 500 g
Alhos: 2
Ovos: 2
Coentros: A gosto
Azeite: Um fio
Sal: q.b.
 
Preparação:

Cozer os camarões temperados com o sal.
Retirar os camarões reservando a água da cozedura. Passar os camarões por água fria para parar a cozedura.
Num almofariz, esmagar bem o alho com os coentros e o sal.
Na água dos camarões juntar o azeite, a massa do alho e coentros e o pão cortado em pedaços.
Mexer bem até ficar uma massa consistente.
Juntar os camarões e desligar o fogão.
Já fora do fogão juntar o ovo e mexer bem, de forma a que o ovo não coza.
Servir de seguida.

Retirada daqui