sexta-feira, 29 de novembro de 2013

SUGESTÃO DE CULINÁRIA - PORQUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AÍ


LOMBOS DE PESCADA COM AMEIJOAS, COENTROS E ALHO

Ingredientes para 2 pessoas:
4 lombinhos de pescada
500g de ameijoa
4 dentes de alho
1 malagueta seca
1 limão
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 molhinho de coentros frescos

Preparação:
Tempere os lombinhos de pescada de sal e pimenta.
Num tacho coloque um fundo de azeite e acrescente os dentes de alho esborrachados e a malagueta partida ao meio. Deixe o azeite aquecer e junte os lombinhos de pescada deixando-os cozinhar uns minutos de ambos os lados para que ganhem cor. Acrescente agora as ameijoas e metade dos coentros picados e agite o tacho. Deixe cozinhar alguns minutos para que as ameijoas abram e os lombinhos de pescada acabem de cozinhar.
Quando estiverem prontos polvilhe com os restantes coentros e regue com um pouco de sumo de limão.
Sirva com batatinhas ou arroz branco.

Bom Apetite!


Retirada daqui