LOMBOS DE PESCADA COM AMEIJOAS, COENTROS E ALHO
Ingredientes para 2 pessoas:
4 lombinhos de pescada
500g de
ameijoa
4 dentes de alho
1 malagueta seca
1 limão
Azeite q.b.
Sal
e pimenta q.b.
1 molhinho de coentros
frescos
Preparação:
Tempere os lombinhos de pescada de sal e
pimenta.
Num tacho coloque um fundo de azeite e acrescente os dentes de alho
esborrachados e a malagueta partida ao meio. Deixe o azeite aquecer e junte os
lombinhos de pescada deixando-os cozinhar uns minutos de ambos os lados para que
ganhem cor. Acrescente agora as ameijoas e metade dos coentros picados e agite o
tacho. Deixe cozinhar alguns minutos para que as ameijoas abram e os lombinhos
de pescada acabem de cozinhar.
Quando estiverem prontos polvilhe com os
restantes coentros e regue com um pouco de sumo de limão.
Sirva com
batatinhas ou arroz branco.
Bom Apetite!
Retirada daqui