Ingredientes:
Tintureira ou outro peixe a gosto: 1 Posta grande; Arroz para risotto /arbório: 1 Chávena; Azeite: 1 Fio; Cebola: 1/2; Coentros picados: 1 Molhinho; Dente de alho: 1; Queijo mozzarela: 2 Colheres de sopa; Água de cozer o peixe: q.b.; Queijo parmesão para polvilhar (opcional): A gosto; Sal e pimenta: q.b.
Coloque o peixe a ferver em água abundante, temperado de sal e pimenta. Entretanto, coloque num tacho o fio de azeite com a cebola, os coentros e o alho, todos descascados, lavados e bem picados.
Mexa e quando estiver louro adicione o arroz. Vá adicionando caldo de cozer o peixe aos poucos de cada vez, mexendo sempre até estar cremoso (cerca de 20 minutos).
Por fim adicione o peixe desfiado e o queijo mozzarela. Retifique de sal e sirva, polvilhando de queijo parmesão ralado e salsa picadinha.
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