PEITO DE FRANGO SALTEADO COM LEGUMES E ESPARGUETE
Ingredientes:
Esparguete ou outra massa disponível: 320 g; Peito de frango cortado em tiras: 500 g; Tomate cherry: 100 g; Alho picado: 2 dentes; Azeite: 2 ml; Courgette em cubos: 400 g; Vinagre balsâmico: 5 cl; Beringelas em cubos: 400 g; Cogumelos frescos aos quartos: 200 g; Sal: 1 g; Pimenta: 1 g; Ervas para decorar: 5 g; Cebola picada: 100 g.
Preparação:
Cozer a pasta em água temperada com sal e azeite. Em seguida escorrer e arrefecer bem com água fria. Reservar.
Saltear os legumes, pela ordem de dureza. Em seguida adicionar o frango e cozinhar.
Misturar a massa com os restantes ingredientes, envolver, corrigir o tempero e servir.
Dispor as ervas para decorar.
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