FRANGO COM MOLHO DE LARANJA
Ingredientes:
Frango: 4 bifesSumo de laranja: 4 dlVinho branco: 2 dlMel: 1 colher de sopaMostarda: colheres de sopaSal e pimenta: q.b. Maizena: 1 colher de sopaAzeite: 1 dlMargarina: 60 gErvas aromáticas: a gosto.
Preparação:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Num copo misturador, misture metade do vinho branco e metade do sumo de laranja, a mostarda e o mel. Regue os bifes com esta mistura e deixe marinar durante meia hora.
Derreta a margarina e o azeite numa frigideira para fritar os bifes, cerca de 6 minutos de cada lado. Retire os bifes de frango para uma travessa, acrescente o molho da marinada e o restante vinho e sumo de laranja. Deite a farinha e mexa até engrossar.
Verta o molho por cima dos bifes e sirva bem quente. Decore com ervas aromáticas e acompanhe com arroz branco e salada.
Retirada daqui