sexta-feira, 14 de outubro de 2011

SUGESTÃO DE CULINÁRIA - PORQUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AÍ

FRANGO COM MOLHO DE LARANJA

Ingredientes:
Frango: 4 bifesSumo de laranja: 4 dlVinho branco: 2 dlMel: 1 colher de sopaMostarda: colheres de sopaSal e pimenta: q.b. Maizena: 1 colher de sopaAzeite: 1 dlMargarina: 60 gErvas aromáticas: a gosto.


Preparação:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Num copo misturador, misture metade do vinho branco e metade do sumo de laranja, a mostarda e o mel. Regue os bifes com esta mistura e deixe marinar durante meia hora.

Derreta a margarina e o azeite numa frigideira para fritar os bifes, cerca de 6 minutos de cada lado. Retire os bifes de frango para uma travessa, acrescente o molho da marinada e o restante vinho e sumo de laranja. Deite a farinha e mexa até engrossar.

Verta o molho por cima dos bifes e sirva bem quente. Decore com ervas aromáticas e acompanhe com arroz branco e salada.

Retirada daqui