sexta-feira, 22 de outubro de 2010

SUGESTÃO DE CULINÁRIA - PORQUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AÍ

FEIJOADA DE CHOCO

Ingredientes

620 gr de choco limpo
400 gr de miolo de camarão (opcional)
1 lata de 420 gramas de feijão branco compal (320 gr de feijão branco)
1 dl de azeite
1 frasco de 500 gr de polpa de tomate Compal com cebola e alho
2 cenouras
1 ramo de salsa
Coentros
1 chouriço

Preparação
Faça um refogado com o azeite, polpa de tomate, cebola, alho e louro. Deixe alourar.
Junte o choco limpo (e o miolo de camarão) cortado às tiras ou em cubos, a cenoura e o chouriço cortados às rodelas. Deixe cozer bem.
Adicione o feijão e deixe apurar.
Rectifique os temperos.

Servir polvilhado com raminhos de salsa ou coentros. Acompanha simples ou com arroz.

Retirada daqui