sexta-feira, 10 de junho de 2011

SUGESTÃO DE CULINÁRIA - PORQUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AÍ

BIFINHOS RECHEADOS DE PERÚ COM UVAS E MOLHO MOSCATEL

Ingredientes:
Bagos de uvas brancas (tipo moscatel ou D. Maria): 150 g Bifes de peru (bem finos): 4 Sal: q.b. Pimenta preta de moinho: q.b. Queijo mozzarella fresco: 1 Vaqueiro: 50 g Caldo de carne Knorr: 1 Cubo Vinho moscatel doce: 0,5 dl

Preparação
Lave as uvas, abra-as ao meio, limpe-as de grainhas e reserve.
Tempere os bifes de peru com sal e pimenta moída na altura. Corte o queijo em fatias finas, recheie os bifes e prenda-os com palitos.
Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira, aloure os bifes sobre lume forte de ambos os lados, regue com o moscatel e puxe fogo. Deixe a chama extinguir-se agitando a frigideira, adicione a restante Vaqueiro, o cubo de caldo de carne Knorr e os bagos de uva. Reduza o lume e deixe cozinhar a carne até estar tenra.

Retirada daqui

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