sexta-feira, 24 de setembro de 2010

SUGESTÃO DE CULINÁRIA - PORQUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AÍ

TORTILHA VERDE E VERMELHA

Ingredientes
1 batata
1 dente de alho
1 cebola
¼ pimento verde
¼ pimento vermelho
100 g de cogumelos frescos (ou congelados)
4 azeitonas
4 ovos
1 colher de sopa de azeite
Cebolinho qb
Pimenta qb
Salsa picada qb

Preparação
Cozer a batata com casca, partida ao meio. Bater os ovos e temperar com salsa, cebolinho e pimenta.
Numa frigideira colocar o azeite, a água, os pimentos partidos às tiras finas, os cogumelos laminados, as azeitonas descaroçadas e partidas às rodelas, a cebola e o alho picado. Deixar cozinhar os legumes até ficarem moles. Juntar a batata (sem casca e partida aos cubos).
Adicionar os ovos batidos. Tapar o recipiente e deixar cozer em lume moderado. Quando estiver cozido por baixo, virar e tornar a tapar o recipiente até que complete a confecção. Está pronto a comer.

Retirada daqui