sexta-feira, 27 de junho de 2014

SUGESTÃO DE CULINÁRIA - PORQUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AÍ

FRANGO COM LIMA E GENGIBRE

Ingredientes para 2 pessoas:
½ frango partido em pedaços; Sal e pimenta q.b.; 1 lima; 1 colher de sopa de molho weet Chilli; 1 dente de alho; 1 pedacinho do tamanho de um dente de alho de gengibre fresco; Azeite q.b.; Folhas de manjericão q.b.


Preparação:

Coloque o frango e a marinada num tabuleiro que vá ao forno e à mesa e tape com papel de alumínio.
Leve a assar no forno previamente aquecido a 180ºC até que o frango esteja tostadinho e cozinhado.
Polvilhe com folhas de manjericão fresco e sirva com arroz e uma salada.


Preparação:
Tempere o frango com um pouco de sal e pimenta. Junte depois o dente de alho e o gegibre ralado, um pouco da raspa da lima e o seu sumo, o molho sweet chilli e regue com um fio de azeite. Envolva bem na marinada e, se possível deixe tomar gosto durante algum tempo.

Bom Apetite! 

Retirada daqui