sexta-feira, 4 de abril de 2014

SUGESTÃO DE CULINÁRIA - PORQUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AÍ

FILETES DE PESCACA COM CROSTA AROMÁTICA
Ingredientes:
Filetes grandes de pescada: 2; Pão ralado: 100 g; Dentes de alho picados: 2; Limão (raspas): 1; Cebolinho fresco picado: 1 colher de sopa; Salsa picada: 1 colher de sopa; Aneto/Endro, da Espiga: 1 colher de sobremesa; Manteiga amolecida: 60 g; Limão (sumo): 1; Pimenta e sal: q.b..

Preparação:Aqueça o forno a 220°C.

Coloque os filetes numa travessa de ir ao forno, untada com azeite. Tempere-os de sal e pimenta do reino moída, reserve.
Misture o pão ralado com os alhos finamente picados, as raspas de limão e as ervas aromáticas. Envolva tudo com a manteiga com a ajuda dos dedos, até conseguir uma mistura tipo migalhas.
Cubra o peixe com essa mistura, pressionando bem sobre o peixe.
Leve ao forno, regado com sumo de limão, e asse por cerca de 20 minutos, ou até que a crosta fique bem douradinha.
Sirva com uma salada verde a gosto.

Retirada daqui