sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

SUGESTÃO DE CULINÁRIA - PORQUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AÍ

PÉROLAS DO MAR, COM ERVILHAS, ESPINAFRES E CARIL


Ingredientes para 2 pessoas:
600g de perolas do mar ( que são rodelas de pota, mas pode usar lulas ou potas)
200g de ervilhas congeladas
100g de espinafres frescos
½ pimento verde
1 cebola 
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa de pó de caril
1 malagueta seca
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a alourar num tacho com um pouco de azeite. Junte depois o pó de caril e a malagueta seca e misture bem deixando cozinhar 2 minutos. Acrescente depois as pérolas do mar e envolva bem na mistura de caril. Acrescente 100ml de água e deixe levantar fervura. Tempere de sal e pimenta e acrescente as ervilhas e o pimento verde em tirinhas ou cubinhos.
Quando as pérolas estiverem cozinhadas, acrescente os espinafres envolvendo bem na mistura até que fiquem murchos.
Sirva com arroz branco.

Retirada daqui
Bom Apetite!