PÉROLAS DO MAR, COM ERVILHAS, ESPINAFRES E CARIL
Ingredientes para 2 pessoas:
600g de perolas do mar ( que são rodelas de
pota, mas pode usar lulas ou potas)
200g de ervilhas congeladas
100g de
espinafres frescos
½ pimento verde
1 cebola
2 dentes de alho
1
colher de sobremesa de pó de caril
1 malagueta seca
Azeite q.b.
Sal e
pimenta q.b.
Pique a cebola e os dentes de alho e
leve-os a alourar num tacho com um pouco de azeite. Junte depois o pó de caril e
a malagueta seca e misture bem deixando cozinhar 2 minutos. Acrescente depois as
pérolas do mar e envolva bem na mistura de caril. Acrescente 100ml de água e
deixe levantar fervura. Tempere de sal e pimenta e acrescente as ervilhas e o
pimento verde em tirinhas ou cubinhos.
Quando as pérolas estiverem
cozinhadas, acrescente os espinafres envolvendo bem na mistura até que fiquem
murchos.
Sirva com arroz branco.
Retirada daqui
Bom Apetite!