sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

SUGESTÃO DE CULINÁRIA - PORQUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AÍ

ALOURADO DE BACALHAU E DELÍCIAS DO MAR

Ingredientes:
Bacalhau Fresco Desfiado Pescanova: 1 embalageM; Delicias do Mar Pescanova: 1/2 embalagem; Grão cozido: 1 frasco; Cebola grande picada: 1; Azeitonas descaroçadas: q.b.; Alho: 4 dentes; Ovos cozidos: 2; Azeite: q.b.; Vinagre: 2 colheres de sopa; Salsa fresca: q.b.; Pimenta: q.b.; Sal: q.b.

Preparação:
Ferva por dois minutos o bacalhau. Escorra e reserve.
Coza os ovos. Reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira anti aderente e quando estiver bem quente junte o bacalhau desfiado e as azeitonas, deixando alourar um pouco.
Incorpore a cebola, os alhos descascados e picados, adicione o grão cozido (escorrido) e salpique com o vinagre.
Junte as delicias do mar cortadas em rodelas, retifique os temperos e deixe apurar alguns minutos.
Transfira tudo para uma travessa de servir, polvilhe com salsa fresca picada,  decore com os ovos cozidos cortados em gomos, e finalize regando tudo com um fio de azeite.

Retirada daqui