sexta-feira, 8 de novembro de 2013

SUGESTÃO DE CULINÁRIA - PORQUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AÍ


FRANGO TIKKA MASSALA

Ingredientes:Frango; Açafrão ou Curcuma: 3 colheres de sopa; Sumo de limão: 1; Cebola: 1; Azeite: q.b.; Iogurte natural: 1; Cardamomo: 5 vagens; Coco ralado: 50 g; Canela: 1 colher de chá; Sal: q.b.; Pimenta: q.b.; Preparado Tikka Massala: 1 embalagem; Coentros: q.b.

Preparação:
Temperar o frango partido em pedaços com o açafrão ou curcuma e com o sumo de limão. Num tacho colocar a cebola picada e um bom fio de azeite. Deixar fritar a cebola até estar translúcida. Colocar o frango e ir mexendo para fritar o frango. Deitar o iogurte, a canela, o cardamomo moído e o coco ralado. Mexer até ficar cremoso. Temperar com sal e pimenta. Quando o frango estiver meio cozido deitar o preparado de Tikka Massala e deixar acabar de cozer. Polvilhar com coentros e servir. Acompanhar com um arroz basmati Jasmin.

Retirada daqui