PERNA DE PATO COM MOLHO DE FRUTOS SILVESTRES
Ingredientes:
2 pernas de pato; 3 batatas; 2 estrelas de anis; 1 colher de sopa de açúcar amarelo; 175 g de frutos silvestres congelados; 1 colher de sopa de sumo de limão; Sal; Pimenta
Colocar as pernas de pato com a pele virada para cima numa travessa de ir ao forno. Ao redor, colocar as batatas descascadas e em cubos. Temperar com sal e pimenta e levar ao forno a 200º durante 1 hora. À medida que a carne for libertando a sua gordura, envolver as batatas nesta.Num tacho pequeno, colocar 100 ml de água com o açúcar e o aniz. Levar a lume baixo, deixando fervilhar durante 10 minutos.Retirar as estrelas de aniz e acrescentar os frutos silvestres ainda congelados. Deixar cozer, mexendo de vez em quando.Esmagar com um garfo e acrescentar o sumo de limão.Servir as pernas de pato regadas com o molho, tendo como acompanhamento as batatas assadas e salada.
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