FRANGO GRATINADO COM MILHO DOCE
Ingredientes para 2 pessoas:
2 peitos de frango; 1 lata pequena de milho doce; 1 limão; 2 dentes de alho; 25g de queijo mozarela ralado; Sal e pimenta q.b.; Azeite q.b.; 200ml de molho bechamel; 1 colher de sopa de salsa picada.
Pique os dentes de alho e leve-os ao lume juntamente com o azeite. Acrescente depois o peito de frango cortado em cubinhos, o sumo de limão e tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Escorra o milho e misture-o com o molho bechamel.
Num pirex coloque o frango cozinhado e cubra com o molho bechamel com milho. Polvilhe com o queijo ralado e a salsa e leve ao forno pré aquecido cerca de 10 minutos a gratinar até ficar dourado.
Sirva com uma salada verde.
Bom Apetite!
Retirada daqui