A ACIB – Associação Comercial e Industrial da Bairrada vai organizar, a 15 de Novembro, pelas 14h00, no Auditório do Espaço Inovação, na Zona Industrial de Vila Verde, em Oliveira do Bairro, um seminário subordinado ao tema: Imposições Legais em matéria de HACCP.
Esta acção visa abordar a legislação e regras básicas de Higiene e Segurança Alimentar/HACCP, o seu cumprimento, importância e fiscalização.
O seminário destina-se a todos os que na sua vida profissional manuseiam produtos alimentares, a empresários e colaboradores de estabelecimentos/actividades do comércio alimentar, responsáveis e funcionários de estabelecimentos de restauração e bebidas, feirantes, vendedores ambulantes, técnicos de Higiene e Segurança Alimentar, estudantes da área alimentar e outros que na sua vida profissional e pessoal considerem o tema pertinente
Os oradores convidados são Jorge Claro da ASAE – Autoridade de Segurança Alimentar e Económica, Daniel Pinto da LabMaia, Carlos Freire da Planete Dust e Lotário Coelho da Autoridade de Saúde de Oliveira do Bairro.
Para mais informações e/ou inscrições, contacte a ACIB através do telefone: 234 730 320 ou via o e-mail: acib@acib.pt.
Retirada daqui