Ingredientes
½ chávena (chá) de bacon picado; 2 ovos levemente batidos; 2 colheres (sopa) de salsinha picada; 1 chávena (chá) de natas; ½ chávena (chá) de mussarela ralada; 350g de fusilli cozido; 1 chávena (chá) de ervilhas frescas.
Numa panela, frite o bacon sem deixar dourar.
Retire-o, reserve e frite os ovos, mexendo-os.
Volte o bacon para a panela.
Acrescente a salsinha, as natas, a ervilha e a mussarela.
Escorra a massa e sirva com o molho, polvilhando o queijo ralado.
Retire-o, reserve e frite os ovos, mexendo-os.
Volte o bacon para a panela.
Acrescente a salsinha, as natas, a ervilha e a mussarela.
Escorra a massa e sirva com o molho, polvilhando o queijo ralado.
Dica
Reserve um pouco do bacon para salpicar na hora de servir.
Retirada daqui