sexta-feira, 30 de março de 2012

SUGESTÃO DE CULINÁRIA - PORQUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AÍ

BIFINHOS DE PORCO COM CERVEJA PRETA

Ingredientes:
Bifes de porco: 4; Sumo de limão: 1/2; Dentes de alho: 2; Louro: 2 Folhas; Pimentão-doce: a gosto; Azeite: Um fio; Cerveja preta: 1/2; Coentros picados: a gosto; Sal: a gosto.

Preparação:
Tempere os bifes de porco com o sumo do limão, o alho, o louro, o sal e um pouquinho de pimentão-doce. Leve ao lume uma frigideira larga, (poderá ser uma de ferro fundido), com um fio de azeite. Aloure os bifinhos de um lado e de outro em lume forte. Regue-os com a cerveja preta. Baixe o lume e ponha uma tampa na frigideira ficando a cozer lentamente enquanto prepara o acompanhamento.
O molho reduzirá para sensivelmente para 1/3. Polvilhe com coentros picados e sirva de imediato.

Retirda daqui