ROLO DE PERÚ E ESPINAFRES
Ingredientes:
Peitos de peru: 6; Espinafres: 100 g; Pasta de fígado de aves: 1 colher de sopa; Ovo: 1; Alho: 1 dente; Cenoura: 1; Vinho branco seco: 4 Colheres de sopa; Caldo de carne: 0,5 dl; Azeite: 4 colheres de sopa; Farinha: q.b.; Sal e pimenta: q.b.
Preparação:
Espalme ligeiramente os peitos de peru e tempere com sal e pimenta. Coza os espinafres e a cenoura e escorra. Esmague a cenoura com um garfo e misture. Bata o ovo e misture com o alho esmagado, a pasta de fígado, os espinafres e a cenoura. Tempere.
Distribua este recheio pelos peitos de peru. Enrole, segurando com palitos. Passe por farinha e leve ao lume numa frigideira com azeite. Acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar. Refresque com vinho branco perto do final da cozedura. Retire do lume, corte em fatias de cerca de 5 mm e retire os palitos. Sirva acompanhado por vegetais cozidos.
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