sexta-feira, 21 de outubro de 2011

SUGESTÃO DE CULINÁRIA - PORQUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AÍ

FRANGO COM MOLHO DE LARANJA

Ingredientes:
Frango: 4 bifes; Sumo de laranja: 4 dl; Vinho branco: 2 dl; Mel: 1 colher de sopa; Mostarda: colheres de sopa; Sal e pimenta: q.b.; Maizena: 1 colher de sopa; Azeite: 1 dl; Margarina: 60 g; Ervas aromáticas: a gosto.

Preparação
Tempere os bifes com sal e pimenta. Num copo misturador, misture metade do vinho branco e metade do sumo de laranja, a mostarda e o mel. Regue os bifes com esta mistura e deixe marinar durante meia hora.
Derreta a margarina e o azeite numa frigideira para fritar os bifes, cerca de 6 minutos de cada lado. Retire os bifes de frango para uma travessa, acrescente o molho da marinada e o restante vinho e sumo de laranja.
Deite a farinha e mexa até engrossar. Verta o molho por cima dos bifes e sirva bem quente. Decore com ervas aromáticas e acompanhe com arroz branco e salada.

Retirada daqui

: