BACALHAU COM NATAS E CAMARÃO
Ingredientes:
Piri-piri: q.b. Louro: q.b. Leite: q.b. Natas: 3 pacotes Alho picado: q.b. Cebola às rodelas finas: q.b. Camarão (sem casca): 750 g Batata palha grande: 1 pacote Postas de bacalhau demolhadas: 4 Pimenta: q.b. Azeite: q.b. Queijo ralado: q.b. Pão ralado: q.b.
Preparação
Cozer o bacalhau em leite e água (partes iguais), desfiá-lo e reservar. Colocar a cebola em rodelas finas, o alho picado, o louro e o azeite num tacho. Quando estiver tudo alourado, juntar o bacalhau desfiado, o pimenta e o piri-piri a gosto. Quando tiver tudo bem cozido e refogado juntar o camarão. Quando estiver tudo bem envolvido e cozinhado juntar a batata palha e envolver tudo muito bem, juntando posteriormente as natas a gosto até fazer uma mistura homogénea que não esteja seca. Tirar do tacho e colocar num tabuleiro o qual se polvilha com queijo e pão ralado. Levar ao forno a gratinar e está pronto a servir.
Bom apetite
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