CALDEIRADA DE CABRITO
Ingredientes
Cabrito ou borrego, cortado em pedaços: 800 g Sal: q.b. Pimenta: q.b. Cebolas: 2 Alho: 2 dentes Salsa: 10 g Azeite: 50 g Batatas cortadas às rodelas: 1000 g Tomates frescos, cortados às rodelas: 2 Pimento vermelho, cortado à tiras: 70 g Pimento verde, cortado às tiras: 70 g Tomato de lata em pedaços: 400 g Caldo de carne feito na Bimby (ou 1 cubo): 1 Colher de chá Piripiri: 1 Louro: 1 Folha Vinho branco: 200 g
Preparação
1. Tempere a carne em pedaços com sal e pimenta. Reserve.
2. Coloque no copo uma cebola, o alho, a salsa, o azeite e pique 5 seg/vel 5.
3. De seguida refogue 5 min/Temperatura Varoma/vel 1.
4. Na Varoma coloque a batata, o tomate fresco, os pimentos e salpique com sal e reserve.
5. Junte no copo a restante cebola às rodelas e refogue mais 3 min/Varoma/ Colher Inversa /Vel colher.
6. Adicione no copo a carne reservada, o tomate de lata, os temperos, o vinho, coloque a Varoma e programe 40 min/Varoma/Colher Inversa / Vel Colher.
7. Sirva quente.
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