sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

SUGESTÃO DE CULINÁRIA - PORQUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AÍ

FRANGO COZIDO COM LIMÃO E MASSA TIPO ESPARGUETE MUITO FINO

Ingredientes:
Limões grandes: 2; Peitos de frango: 4; Caldo de frango: 1 L; Massa fina: 300 g; Natas frescas com baixo teor de ordura: 200 g; Pimenta preta: q.b.; 100 de salsa picada e alumas folhas inteiras para uarnecer: g

Preparação
Encha um tacho grande de água e deixe levantar fervura, juntando, então o sumo de meio limão. Coloque os peitos de frango na água fervente, durante 10 minutos, em lume brando; retire-os e corte-os em cubos. Entretanto, noutro tacho, deixe o caldo de frango levantar fervura. Coza a massa no caldo durante 5 minutos e escorra. Num tacho pequeno, aqueça o sumo dos restantes limões com as natas, a pimenta preta moída no momento e salsa picada. Coloque a massa num tacho e adicione a mistura das natas com o sumo de limão e os cubos de frango. Aqueça durante 2 minutos sobre calor médio e sirva guarnecido com algumas folhas de salsa.

Retirada daqui

: