sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

SUGESTÃO DE CULINÁRIA - PORQUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AÍ

CONCHAS COM ESPINAFRES E PINHÕES

Ingredientes
Massa em conchas grandes: 500 g; Azeite: 1 colher de sopa; Alho: 3 dentes; Espinafres congelados: 500 g; Pinhões: 100 g; Molho béchamel: 125 g; Queijo parmesão: 100 g; Presunto: 50 g


Preparação
Coza a massa segundo as instruções da embalagem. Escorra a água e reserve.
Numa frigideira, aqueça o azeite e salteio o alho picado. Junte os pinhões e os espinafres, Deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos, mexendo de vez em quando. Junte o queijo e o presunto cortados em pedaços. Deixe apurar. Junte o molho béchamel e deixe ao lume até ficar quente, mas sem ferver.
Deite a mistura de espinafres em cima das conchas e sirva.

Retirada  daqui