sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

SUGESTÃO DE CULINÁRIA - PORQUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AÍ

COELHO ASSADO COM CASTANHAS E ALECRIM

Ingredientes
1 coelho pequeno
1 chávena almoçadeira de cebolinhas
1 chávena almoçadeira de cenouras parisienses
1 chávena almoçadeira de castanhas
6 dentes de alho picado
250 ml de vinho tinto
3 colheres de sopa de azeite
Água q.b.
Louro q.b.
Colorau q.b.
Alecrim q.b.

Preparação
Colocar a carne (previamente partida, num recipiente de ir ao lume) em vinha d’alhos (vinho, louro, alho picado com uma pitada de colorau e o alecrim). Deixar marinar algumas horas. Juntar as cebolinhas (previamente descascadas) e as cenouras, temperar com azeite e levar ao lume a cozinhar nesta marinada.
A meio da cozedura, adicionar as castanhas. Acrescentar água se necessário. Está pronto a comer.

Retirada daqui