sexta-feira, 20 de junho de 2014

SUGESTÃO DE CULINÁRIA - PORQUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AÍ

ESPETADINHAS DE PERU, COM MAIONESE DE MOSTARDA E MEL

Ingredientes para 2 pessoas:
350g de bifinhos de peru; Sal e pimenta q.b.; Sumo de1/2 limão; 1 dente de alho; 1 pitada de caril em pó; Maionese de Mostarda e Mel: 4 colheres de sopa de maionese; 1 colher de sobremesa de mostarda em grão; 1 colher de chá bem cheia de mel.

Preparação:

Corte os bifinhos de peru em tiras não muito finas e coloque numa taça. Tempere com sal, pimenta, o sumo de limão, o caril em pó e o dente de alho picadinho. Deixe marinar durante pelo menos 30 minutos. Coloque depois as tirinhas de peru nos espetos.
Pincele a grelha com um pouco de azeite e aqueça -a bem. Grelhe depois os espertinhos de peru de modo a que fique cozinhado e ligeiramente dourados.
Para a maionese de mostarda e mel, misture bem todos os ingredientes e coloque-os numa tacinha.
Sirva as espetadas com o molho e acompanhe com batata doce frita e uma salada verde.

Bom Apetite! 

Retirada daqui