sexta-feira, 11 de abril de 2014

SUGESTÃO DE CULINÁRIA - PORQUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AÍ

PEITOS DE FRANGO RECHEADOS DE ERVAS

Ingredientes:
Peitos de frango com pele: 4; Queijo-creme com ervas e alho: 125 g; Presunto: 8 fatias; Tomates-cereja em rama: 1 ramo; Água: 2 colheres de sopa; Sumo de limão: 1/2 (limão).
 
Preparação:

Aqueça previamente o forno a 200ºC (gás 6). Coloque os peitos de frango numa tábua de cortar e levante a pele com cuidado sem a destacar. Introduza uma colher de queijo-creme debaixo da pele de cada peito de frango. Enrole uma fatia de presunto à volta de cada peito para prender bem o recheio.
Transfira os peitos recheados para uma assadeira, junte os tomates na haste, e leve ao forno durante cerca de 20 minutos, até ficar cozido. Retire o frango e os tomates da assadeira e disponha-nos numa travessa e mantenha quente. Deite a água e o sumo de limão na assadeira e mexa ao lume, raspando os sedimentos da assadeira. Regue o frango com estes sucos.

Retirada daqui