sexta-feira, 25 de outubro de 2013

SUGESTÃO DE CULINÁRIA - PORQUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AÍ


COELHO ASSADO NO FORNO

Ingredientes:
1 coelho partido aos pedaços
1 colher de sopa de azeite para a marinada + 3 para cozinhar
2 ou 3 dentes de alho
1 cerveja pequena 20 cl
1 colher de chá de Segredos Grelhados da Margão
1 folha de louro
sal e pimenta acabada de moer


Preparação:
Temperar o coelho com todos os ingredientes acima mencionados e deixá-lo marinar durante 2 a 3 horas.
Ligar o forno nos 200º.
Colocar o restante azeite num tacho e alourar o coelho bem escorrido da marinada.
Quando estiver dourado, deitar o coelho num tabuleiro ou pirex, regar com a marinada e levar ao forno quente até estar assado.
Entre 30 a 40 minutos consoante o tipo de forno.
Acompanhe com batatinha assada e bróculos salteados.

Retirada daqui