BIFINHOS RECHEADOS COM ESPINAFRES E NOZES
Ingredientes:
4 bifes de peru
4 fatias de fiambre
2 dentes de alho
75 g de espinafres cozidos
75 ml de nata de soja
20 g de miolo de noz
20 folhas de alecrim
Sal
Pimenta
Temperar os bifes com sal e pimenta. Cobrir cada um com uma fatia de fiambre.
Picar o alho e espalhar pelos bifes.
Moer as nozes no almofariz. Juntar as nozes picadas com os espinafres cozidos e a nata de soja. Temperar com sal e pimenta e envolver bem.
Espalhar um quarto da mistura por bife. Enrolar e fechar com um palito. Colocar numa travessa de ir ao forno.
Espalhar o alecrim por cima dos bifinhos enrolados. Cobrir com papel de alumínio.
Levar ao forno a 200º durante 30 minutos. Retirar o alumínio e cozer mais 15 minutos.
Retirada daqui