sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

SUGESTÃO DE CULINÁRIA - PORQUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AÍ

FILETES COM CROSTA DE PÃO, LIMÃO E ERVAS AROMÁTICAS

Ingredientes para 2 pessoas:
2 filetes grandes de peixe (sem peles nem espinhas); 1 fatia de pão fresco tipo caseiro; 1 colher de sopa de tomilho seco; 1 dente de alho; 2 colheres de sopa de salsa picada; 2 colheres de sopa de queijo da ilha; 2 colheres de sopa de azeite; Raspa de 1 limão pequeno; Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Tempere os filetes com sal e pimenta e coloque-os num tabuleiro. Leve-os ao forno já aquecido a 180ºC durante 10 minutos. Entretanto coloque na picadora ou o robot de cozinha o miolo do pão, o dente de alho e pique até ter uma espécie de migalhas grossas. Misture o tomilho seco, a salsa picada, o queijo, a raspa de limão e o azeite. Misture bem.
Retire os filetes do forno e cubra-os com esta mistura. Leve novamente ao forno até que a cobertura esteja tostadinha.
Sirva com batatinhas cozidas e grelos ou brócolos cozidos.


Retirada daqui