sexta-feira, 5 de outubro de 2012

SUGESTÃO DE CULINÁRIA - PORQUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AÍ


ASSADO DE SALSICHAS FRESCAS COM TOMATE E QUEIJO

Ingredientes para 2 pessoas:
4 salsichas frescas de porco; 12 tomates cereja; Sal e pimenta q.b.; 50g de queijo ralado; Sal e pimenta q.b.; 1 colher de sobremesa de molho pesto (podem usar de compra ou caseiro usei de compra); 1 dente de alho; Salsa picada para polvilhar

Preparação:

Lave os tomates, corte-os ao meio e divida-os por duas assadeiras individuais. Pique o dente de alho e salpique sobre o tomate, temperando também com um pouco de sal e pimenta e o molho pesto. Cubra com metade do queijo ralado.
Corte as salsichas em pedaços não muito pequenos e coloque-as sobre o tomate temperado. Cubra com o restante queijo e leve ao forno pré aquecido (180ºC) a assar durante cerca de 20 minutos.
Polvilhe depois com a salsa picada e sirva com arroz branco ou massa.

Bom Apetite!

Retirada daqui