sexta-feira, 20 de abril de 2012

SUGESTÃO DE CULINÁRIA - PORQUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AÍ

BACALHAU COM BROA

Ingredientes:
Bacalhau: 4 lombos; Cebola: 1; Alho: 4 dentes; Azeite: 4 colheres de sopa; Sal e pimenta: q.b.; Broa de milho: 1

Preparação:
Numa assadeira, coloca-se a cebola e um dente de alho às rodelas, o lombo de bacalhau e rega-se com azeite. Leva-se ao forno bem quente durante cerca de 10 minutos.

Entretanto, miga-se a broa para uma tigela, juntam-se os dentes de alho picados e sal e pimenta a gosto e mistura-se tudo.

Quando o bacalhau estiver meio assado, retira-se do forno e cobre-se com as migas. Leva-se ao forno, novamente, até as migas ficarem bem douradas.

O acompanhamento pode variar.

Retirada daqui