terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

TÉNIS CONTINUA A CONQUISTAR PRATICANTES EM OLIVEIRA DO BAIRRO

O torneio de ténis promovido pela Escola Municipal de Ténis, no passado fim-de-semana, contou com a participação de 23 tenistas distribuídos pelos três quadros competitivos, sub/10, sub/14 e seniores.

João Almeida venceu com os parciais de 10/8 no quadro de sub 10. Nos sub/14 a vitória foi para Orlando Silva por 6/3 e 7/5. No quadro sénior venceu o Carlos Faria por 6/1 e 6/2 após uma meia-final muito equilibrada (7/5).

O torneio decorreu numa primeira fase em grupos, passando à segunda fase, de eliminatórias, os quatro melhores de cada grupo. A segunda fase foi a eliminar, colocando frente a frente os vencedores de cada escalão.

A iniciativa traduziu-se num torneio onde prevaleceu o fair play e o entusiasmo dos mais novos, na prática de numa modalidade que tem vindo a conquistar praticantes em Oliveira do Bairro.

A próximo iniciativa da Escola Municipal de Ténis já está agendada para os sábados de 18 e 25 de Maio, dirigida a jovens que frequentem o 10, 11 e 12º ano das escolas do concelho.

Um treino livre e completamente gratuito, a partir das 11h30, no parque desportivo municipal, de primeira adaptação à modalidade.