sexta-feira, 6 de agosto de 2010

SUGESTÃO DE CULINÁRIA - PORQUE O FIM DE SEMANA ESTÁ AÍ

FRANGO PANADO COM CEREAIS

Ingredientes
1 Dente de alho
15 g de mostarda
4 pernas de frango sem osso e pele
150 g cereais sem açúcar
25 ml de vinho branco
Sal q.b.
Azeite q.b.
Pimenta preta moída
Beterraba
Couscous
Queijo feta
Cebolinho

Preparação
Modo de Preparação: Tempere o frango com sal, pimenta preta moída, alho, mostarda e vinho. Numa travessa disponha cereais de milho e aperte levemente. Passe o frango nos cereais de modo a criar uma crosta. Unte um tabuleiro com azeite e coloque o frango. Leve ao forno pré-aquecido (170º) por trinta min.

Acompanhamento
Salada fresca de beterraba com couscous e queijo feta. Prepare o couscous de acordo com as indicações da embalagem. Raspe a beterraba bem fina. Queijo feta em cubos. Misture tudo até ficar com a cor da beterraba.

Receita cedida pelo Programa "Nós". Isa Camargo é chef no restaurante "Life Stile Cooking

Retirada daqui